Baumstamm-Büffet im Restaurant Grüner BaumKalte Gerichte

  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
  • Land- und Wacholderschinken mit Melonen
  • Räucherfisch aus der Region
  • Im Ganzen pochierter Lachs mit gefüllten Eiern
  • Shrimpscocktail mit frischen Avocados
  • Safran-Schupfnudelsalat mit Flusskrebsschwänzen
  • Antipasti, Blattsalate mit würzigem Rucola und bunten Dressings
  • Weißbrot, Ciabatta
 

Warme Greichte

  • Maishähnchenbrust an Austernpilz-Kräutersauce und grünem Pfeffer
  • Kalbsrückenmedaillons in Steinpilzrahmsauce
  • Gebratene Zanderfilets mit Pumpernickel-Olivenkruste
  • Buntes Rahmgemüse, Kräuterreis
  • Bandnudeln, Gratin-Kartoffeln

Dessert

  • Créme Brûlée mit Früchten
  • Panna Cotta,
  • Himbeer-Joghurt-Mousse

44,50 EUR pro Person (ab 20 Personen)

 

Wir haben alle Buffet- und Menüvorschläge für als PDF-Datei zusammengefasst.
Änderungen vorbehalten! Abbildung muss nicht der Auflistung entsprechen!
Foto: Lisa Sturm / pixelio.de

Unsere Menüvorschläge herunterladen