Menü 1

Schwäbische Grieß- und Brätknödelsuppe mit Backerbsen 4,50 €

Saftiger Kalbsrahmbraten mit Gemüseallerlei und Bröselnudeln 17,50 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 5,50 €

Menüpreis 27,50 €

Menü 2

Maultaschensuppe 4,50 €

Schweinebraten in Pilzrahmsoße mit Spätzle & Kroketten 15,50 €

Zimt-Apfelspalten mit Vanilleeis & Schokoladensoße 5,50 €

Menüpreis 25,50 €

Menü 3

Karotten-Selleriesuppe 5,00 €

Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons und Rösti 15,50 €

Schokoladenparfait mit Kirschkompott 5,50 €

Menüpreis 26,00 €

Menü 4

Schaumsuppe von Kräutern mit feinen Tomatenwürfeln 5,50 €

Schwäbischer Rotweinbraten (Rind) mit Gemüse & grünen Spätzle 18,50 €

Schokoladentarte mit Vanilleschaum 6,00 €

Menüpreis 30,00 €

Menü 5

Bunter Salatteller mit Gemüsestreifen 4,50 €

Hähnchenbrust in Parmesan-Eihülle auf Tomaten-Basilikum-Rahmnudeln 14,50 €

Zitronensorbet mit Erdbeer-Minzsalat 5,50 €

Menüpreis 24,50 €

Menü 6

Brokkolirahmsuppe mit gerösteten Mandeln 5,00 €

Schweinerückensteak mit Kräuterkruste überbacken auf Gemüseallerlei, dazu Gratin-Kartoffeln 16,50 €

„Beerenbecher“ – Vanilleeis mit frischen Beeren und Sahne 5,50 €

Menüpreis 27,00 €

Menü 7

Scharfe Tomaten-Melonensuppe 5,50 €

„Pulled Pork“ vom Schmoker – würzige, hausgesmokte Schweineschulter mit „ Coleslaw“ – amerikanischem Karotten- Krautsalat & Sü.kartoffel-Pommes 16,50 €

Gebackene Rum-Bananen mit Pistazieneis 6,00 €

Menüpreis 28,00 €

Menü 8

Knoblauch-Kräutersuppe mit Käse-Röstbrotschnitten 5,50 €

Schweinemedaillons mit Rahmchampignons, Gemüse und Spätzle 17,50 € 

Erdbeer-Eisroulade mit Kiwischeiben & Erdbeeren an Vanille-Eierlikörsauce 6,00 €

Menüpreis 29,00 €

Menü 9

Bunter Blattsalat an Himbeer-Dattelessigdressing gebratenen Champignons und R.stbrotwürfeln 7,50 €

Putenrollbraten an Sherryrahmsoße mit buntem Gemüse und Kartoffelkrapfen 15,50 €

Vanilleparfait mit Früchten & Sahne 6,00 €

Menüpreis 29,00 €

Menü 10

Bunte Variation von Tapas, Vorspeisen & Antipasti 11,00 €

Kalbsmedaillons in Steinpilzsoße, feinen Bohnen und Bandnudeln 24,50 €

Pralinenparfait mit Papaya-Chilliragout 7,50 €

Menüpreis 43,00 €

Menü 11

Cappuccino von Steinpilzen 6,00 €

Rumpsteak mit Senf-Zwiebelkruste feinem Gemüse und Rahmkartoffeln 24,50 €

Crème Brulée mit Schokoladeneis und Himbeerkompott 6,50 €

Menüpreis 37,00 €

Menü 12

„Minestrone“ - Italienische Gemüsesuppe mit Basilikumpaste 6,50 €

Saltimbocca von der Maishähnchenbrust an tomatisierter Rosmarinjus mit Ratatouille und Polentatalern 18,50 €

Erdbeer-Tiramisu mit Erdbeersauce 5,50 €

Menüpreis 30,50 €

 

Wir haben alle Menüvorschläge für als PDF-Datei zusammengefasst.
Änderungen vorbehalten! Abbildung muss nicht der Auflistung entsprechen!

Unsere Menüvorschläge herunterladen

 

Unsere Menüvorschläge für Sie